Logo e imagen de fondo

Descubre cómo subir tu logo o imagen de fondo en tu plantilla de factura, presupuesto o albarán.

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Para subir tu logo o imagen de fondo, debes seguir estos pasos:

1. Accede a tu empresa en FacturaDirecta.

2. Abre el menú superior desplegable pulsando sobre el icono que parece un engranaje.

3. Accede a “Plantillas”.

4. Haz clic en “Principal”.

5. Ve a la pestaña "Logo e imagen de fondo" y sube la imagen. Es importante respetar las medidas recomendadas para evitar que la imagen se cargue con mala calidad o que se cargue muy pequeña y se duplique. para la imagen de fondo el tamaño recomendado es 795px x 1125px y el formato, el mejor en ambos casos es .png o .jpg :)

6. Haz clic en “Guardar y cerrar” en la selección superior (en la esquina superior derecha).

Esperamos que esta información te resulte muy útil.