Tu suscripción
Cambiar la tarjeta de tu suscripción

Cómo cambiar la tarjeta con la que se realiza el pago de tu suscripción a FacturaDirecta.

Monica Juventeny avatar
Escrito por Monica Juventeny
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cambiar los datos de la tarjeta de crédito/débito con la que pagas tu suscripción a FacturaDirecta, lo puedes hacer en unos pocos segundos.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a la zona de ajustes (rueda dentada) desde el menú superior y haz clic en “Suscripción”.

2. En el apartado “Método de pago”, haz clic en “Cambiar método de pago”.

3. Se te abrirá una ventana donde podrás cambiar los datos de la tarjeta de crédito o débito y ¡listo! :)