Cambiar tu suscripción

Cómo cambiar de plan o periodo de pago.

Actualizado hace más de una semana

En FacturaDirecta puedes modificar la suscripción de tu empresa en cualquier momento.

Nuestro objetivo es que encuentres el plan que más se adapte a tu negocio en todo momento.

¿Cómo modifico mi suscripción?

Es muy sencillo, sigue los pasos que verás a continuación:

1. Accede a “Ajustes” desde el menú superior

Y luego haces click en "Suscripción".

2. Haz clic en “Cambiar suscripción”.

3. Elige tu nueva suscripción seleccionando la periodicidad de pago en la parte superior y el nuevo plan si es que quieres cambiarlo y haz clic en “Contratar”.

4. Repasa el resumen del cambio de suscripción y haz clic en “Confirmar el cambio de suscripción”.

Y… ¡listo! Vas a poder gozar de tu nueva suscripción al momento.

Otras consideraciones

Debes tener en cuenta dos aspectos importantes en lo que se refiere al cambio de suscripción:

1. Si contratas un plan superior al que tenías originariamente, se te aplicará un descuento en el pago de la primera factura, equivalente al importe pendiente de disfrutar de la suscripción que tenías.

2. Si contratas un plan inferior, el dinero que hayas pagado de más, te quedará acumulado en tu cuenta de FacturaDirecta y se descontará en las siguientes facturas del servicio, hasta agotarse totalmente.

Espero que el tutorial te haya resultado útil.

Si tienes alguna duda, pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.