Tu suscripción
No renovar la suscripción

Cancelar la suscripción sin eliminar la cuenta

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cancelar la suscripción, pero no deseas eliminar tu empresa con FacturaDirecta, puedes hacerlo de manera muy fácil. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a tu empresa y haz click en  “Ajustes” desde el menú superior y a continuación selecciona "Suscripción"

y luego selecciona "Suscripción":

2. Haz clic en el botón “No renovar suscripción” que encontrarás en el apartado donde ves la suscripción contratada.

De esta forma, el día que finalice la suscripción, tu cuenta pasará automáticamente al plan Gratuito.

Este plan tiene capacidad para 10 clientes y 10 productos o servicios guardados en el programa, así que si superas esa limitación no podrás trabajar con el programa, pero sí podrás consultar todos los datos introducidos siempre que lo necesites. (Si tienes contabilidad, te recomendamos que la exportas, pues en el plan gratuito no podrás verla.)

Por otro lado, si lo que quieres es cambiar de plan, sigue los pasos de este tutorial.