Si necesitas cancelar la suscripción, pero no deseas eliminar tu empresa con FacturaDirecta, puedes hacerlo de manera muy fácil. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a tu empresa y haz click en  “Ajustes” desde el menú superior.

y luego selecciona "Suscripción":

2. Haz clic en el enlace “No renovar suscripción” que encontrarás en la parte inferior de la página.

De esta forma, el día que finalice la suscripción, tu cuenta quedará en modo “Sólo lectura”. Aunque no podrás emitir ni enviar ningún documento, sí podrás consultar todos los datos siempre que quieras :)

Cancelar la suscripción del plan actual no quiere decir que la cuenta se tenga que quedar en el modo “Sólo lectura” de forma indefinida, pues disponemos de un plan gratuito.

Este plan tiene capacidad para 10 contactos (clientes, proveedores y empleados) y 10 productos o servicios guardados en el programa.

Por otro lado, si lo que quieres es cambiar de plan, sigue los pasos de este tutorial.