Si necesitas borrar uno o más clientes de tu cuenta, puedes hacerlo muy fácilmente. Para ello tienes estas opciones:

Borrar un cliente

Si quieres borrar un cliente en particular, haz lo siguiente:

1º. Accede a tu empresa, ve al área de “Contactos” y pulsa sobre el contacto que quieres borrar.

2º. Entra en el contacto y pulsa sobre los 3 puntos verticales y luego sobre "Borrar":

Borrar todos los clientes

Si quieres borrar todos los clientes de tu cuenta puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1º. Selecciona la primera casilla al lado del título de la columna y se seleccionarán todos los contactos.

Antes usa el filtro para que solo se muestren los clientes, ya que sino se borrarán también los proveedores y empleados.

2º. Luego haces clic en “Borrar” y ¡listo!