Convertir albarán en factura

Convertir o agrupar albaranes en una factura.

Actualizado hace más de una semana

Convertir un albarán o varios en una factura es muy sencillo. Vamos a ver cómo hacerlo.

Desde el listado de ventas

Desde el listado de "Ventas" puedes convertir un albarán o varios en una factura seleccionando los albaranes y haciendo clic en la opción "Facturar" que aparece en el momento de hacer la selección:

Desde la página de edición del albarán

Desde la propia página de edición del albarán albarán puedes convertir un albarán en factura. Basta con hacer clic en el desplegable del menú superior:

Y seleccionar esta opción:

Así de simple.

Referencia en el documento generado

Además en la página de visualización de la factura, tendrás acceso siempre al albarán de origen de la factura: