Convertir presupuesto en albarán

Convertir presupuestos en un albarán en un clic.

Actualizado hace más de una semana

Convertir un presupuesto en un albarán es muy sencillo. Vamos a ver cómo hacerlo.

¿Cómo convertir un presupuesto en un albarán?

Si el presupuesto está en estado “Pendiente” o “Aceptado”, puedes convertirlo en albarán mediante estos dos modos:

1. Desde el listado de "Ventas" del menú lateral derecho, basta con seleccionar tu presupuesto y hacer clic en el botón "Crear albarán" que aparecerá en el momento que hagas la selección.

2. Desde la propia página de edición del presupuesto, entra en el presupuesto, y pulsa los tres puntos que tienes en la parte superior derecha y luego en "Crear albarán"

Así de sencillo.

¿Cómo convertir un presupuesto en otro estado?

Si quieres convertir un presupuesto en estado “Cerrado” o “Rechazado” en un albarán, lo puedes hacer desde el desplegable "Estado del presupuesto" de la página de edición del presupuesto:

Referencia en el documento generado

Siempre que un albarán se haya generado a partir de un presupuesto, en la página de visualización del albarán, verás la referencia del presupuesto de origen: