Como en las tareas recurrentes, en los mensajes de envío pueden añadirse variables automáticas.

Para incluirlas sigue estos pasos:

1º. Entra en tu plantilla por defecto, donde configuraremos el mensaje de envío por defecto.

2º. Ve a "Textos" > "Mensaje envío":

3º. Pulsa sobre el icono que te señalo y podrás añadir diferentes variables en el mensaje de envío:

4º. Selecciona la variable:

5º. Pulsa sobre "Guardar" en la esquina superior derecha y ¡listo!

Si te interesa conocer las variables más en detalle, puedes saber más en el tutorial de "Variables en documentos recurrentes".

Si tienes alguna duda, por favor, pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.