Vencimientos en facturas

Cómo añadir más de un vencimiento a las facturas

Actualizado hace más de una semana

Añadir múltiples vencimientos a tus facturas de venta es muy sencillo.

Solo tienes que acceder a la pestaña “Otros” desde la página de edición de la factura:

Hacer clic en “Añadir vencimiento” en el apartado “Vencimientos” para crear un nuevo vencimiento:

Indicar la fecha y el importe del vencimiento:

¡Y listos! Ya tendrás tus vencimientos aplicados a la factura.

Vencimientos en las facturas

Los vencimientos que hayas añadido, se mostraran en la parte inferior de la versión en PDF de la factura, de este modo:

Para usar correctamente los vencimientos, debes tener en cuenta algunas cosas:

• El importe del vencimiento original se modifica en función de los importes que indiques en los vencimientos que hayas añadido posteriormente.

• No es posible añadir vencimientos con una fecha posterior a la fecha del vencimiento original.