Mi cuenta
Añadir a un usuario

Aprende a crear nuevos usuarios para tu empresa en FacturaDirecta.

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Crear un nuevo usuario para tu empresa en FacturaDirecta es muy simple. Sigue estos pasos:

1. Accede a tu empresa y ve a "Ajustes" (rueda dentada que tienes en la parte superior del programa y luego a "Usuarios".

2. Haz clic en el botón ”Añadir usuario”.

3. Informa el correo electrónico y nombre del nuevo usuario.

4. Finalmente escoge el permiso de acceso del nuevo usuario

5. Guarda.

A partir de este momento este usuario recibirá una invitación en su email donde encontrará un enlace para fijar su propia contraseña. Una vez haya fijado su contraseña, ya tendrá acceso a tu empresa en FacturaDirecta.