Añadir a un remitente

Cómo añadir un remitente para poder realizar envíos desde FacturaDirecta.

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Añadir un nuevo remitente para tus envíos desde FacturaDirecta es una tarea muy fácil y útil, pues te permitirá realizar envíos desde el programa utilizando como remitente otras direcciones distintas al email con el que creaste la empresa.

Para añadir direcciones de email como remitente, sigue estos pasos:

1. Accede a tu empresa y ve a “Configuración" (pulsando sobre el icono que parece un engranaje) > "Usuarios”.

2. En el apartado “Remitentes de correo electrónico”, pulsa sobre “Añadir remitente”.

3. Se te abrirá una nueva ficha donde podrás indicar el nombre del remitente y su correo electrónico. No olvides pulsar “Guardar”.

A partir de este momento, cuando vayas a enviar un documento, podrás seleccionar el remitente entre los que tengas configurados.

Debes saber que por defecto siempre se añadirá el primer remitente de la lista. Si por ejemplo quieres que sea el segundo, deberías borrar el primero y volverlo a añadir.

Si tienes alguna duda, por favor haz clic aquí y pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.