Enviar facturas a tus clientes

Aprende cómo enviar facturas a tus clientes.

Actualizado hace más de una semana

Enviar las facturas a tus clientes nunca fue tan fácil. Lo puedes hacer directamente desde el listado de la página de ventas o desde el interior de la página de edición del documento.

Enviar facturas desde el listado de ventas

Para enviar facturas desde el listado de ventas, sigue los pasos siguientes:

1. Accede a la página de ventas desde el menú superior.

2. Busca el documento (factura o presupuesto) que quieres enviar. Recuerda que puedes usar los filtros o buscar por número de documento.

3. Selecciona la factura o facturas que quieres enviar.

4. Escoge “Enviar” en las opciones del menú superior.

5. Se abrirá un cuadro donde puedes seleccionar el remitente y realizar el envío.

En este caso, de envío masivo desde la página de "Ventas", el máximo que se puede enviar cada vez son 10 facturas.

Recuerda que puedes realizar envío en copia y también en copia oculta

Enviar facturas desde la página de edición de la factura

Para enviar una factura desde la página de edición de la factura, sigue estos pasos

1. Accede a la página de edición de la factura.

2. Haz clic en la opción "Enviar" que verás en el menú superior.