Realizar envíos en copia y copia oculta

Aprende cómo realizar envíos en copia y copia oculta

Actualizado hace más de una semana

Ahora con FacturaDirecta, podrás realizar envíos múltiples además de directamente al destinatario de forma abierta, en copia y en copia oculta.

Puedes añadir todos los destinatarios que quieras tanto en la ficha del contacto como en el propio documento, en el apartado "Correo electrónico", pero en el formulario de envío, además, podrás añadir qué correos quieres que se muestren, cuales quieres que vayan en copia y cuales en copia oculta.

Te cuento cómo hacerlo:

1. Accede a la página de ventas desde el menú superior.

2. Busca el documento (factura, presupuesto, albaran...) que quieres enviar. Recuerda que puedes usar los filtros o buscar por número de documento.

3. Accede a la página de edición de la factura y haz clic en la opción "Enviar" que verás en el menú superior.

4. Indica en "Envío a" el mail principal del destinatario o los mails principales. Si quieres ver las opciones de copia, pulsa sobre la fecha del desplegable en esta misma línea:

5. En el desplegable podrás indicar los mails de los destinatarios que quieres que vayan en copia o en copia oculta: