Impuestos
Cómo usar el selector de impuestos
Actualizado hace más de una semana

Por defecto al crear un documento, el programa asigna los impuestos que tengas configurados por defecto en tu configuración de impuestos.

Tanto si el impuesto que aparece indicado por defecto no es el correcto, como si el tipo de operación no es de servicios, puedes cambiarlo desde el selector de impuestos siguiendo estos pasos:

1º. Pulsa sobre "Impuestos" en la línea del documento para la cual quieras cambiar o añadir o quitar impuestos.

2º. El selector de impuestos de los documentos de venta y compra y está íntimamente ligado al tipo de operación de un documento. Dependiendo del tipo de documento indicado en la cabecera o en el contacto, los impuestos que se mostrarán para ser seleccionados serán unos u otros.

Siempre es preferible que si un impuesto no te aparece cambies el tipo de documento pero si no quisieras, por cualquier motivo, puedes ver todos los tipos de impuestos seleccionables pulsando "MÁS":

Si aún así no te aparecieran puedes pulsar sobre los 3 puntos verticales en la esquina superior derecha. Aquí se pueden ver tipos más antiguos: