Nueva opción de filtrado por tipo de impuesto en los informes de IVA
Nueva opción de filtrado por tipo de impuesto en los informes de IVA

Nuevo filtro para los informes “Libro de IVA soportado” y “Libro de IVA repercutido” (desde septiembre 2022)

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Disponible en los planes: Gratuito, Básico, Avanzado y Total.

Esta nueva opción de filtrado permite visualizar en el listado los documentos a los que se le han aplicado un tipo determinado de IVA.

Para acceder a esta opción pulsa sobre “Mostrar más” > “Informes”.

Selecciona uno de los libros de IVA y en el nuevo filtro, indica los impuestos que deben contener los registros:

Filtro IVA