Informe del Libro Mayor sin asientos de apertura y cierre

Mejora en el informe del Libro Mayor para excluir asientos de apertura y cierre (desde marzo 2021)

Ramiro Sánchez avatar
Escrito por Ramiro Sánchez
Actualizado hace más de una semana

Pequeña mejora que te ayudará a tener una vista más concreta y específica de los registros del año en tu Libro Mayor, pues vas a poder excluir los asientos de apertura y cierre.

¿Cómo puedo visualizar mi Libro Mayor excluyendo los asientos de apertura y cierre?

Ve al área de “Informes” desde el menú superior y pulsa sobre la opción “Libro Mayor”.

Dentro encontrarás una nueva casilla: “Excluir asientos de cierre y apertura”.

Si la marcas, ambos asientos no se mostrarán.

Mejora en el libro mayor