Descarga múltiple de adjuntos

Poder descargar masivamente los adjuntos a tus facturas (desde abril 2023)

Monica Juventeny avatar
Escrito por Monica Juventeny
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes: Básico, Avanzado y Total

No disponible en FacturaDirecta Clásico

Hoy os presentamos una novedad que nos han pedido mucho los usuarios del programa, se trata de descargar de forma múltiple los adjuntos a los documentos creados, sean de compras/gastos o de ventas.

Para hacerlo solo tenemos que ir al listado de ventas o compras y seleccionar los documentos que tienen adjuntos (puedes filtrar el listado para que solo te muestre las facturas con adjuntos) y luego darle al botón 'Descargar adjuntos' que aparecerá en el momento que haces la selección:

Descarga múltiple de adjuntos

El funcionamiento es igual para descargar los adjuntos en compras y en ventas.

Al darle a descargar adjuntos, se creará una archivo .zip donde tendrás todos los adjuntos de los documentos que habías seleccionado organizados en directorios por trimestres y un directorio por cada documento con adjuntos con la fecha y su número para identificarlos fácilmente.