Descarga del diario contable desde la API

Poder descargar el libro diario de contabilidad desde la API (desde mayo 2023)

Judit Sanfeliu avatar
Escrito por Judit Sanfeliu
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes: Total

No disponible en FacturaDirecta Clásico

Hoy os presentamos una novedad para facilitar el uso de la contabilidad con la API, se trata de poder descargar el libro diario de contabilidad desde la API de programación abierta.

Desde este momento tenemos un nuevo punto de acceso en la API que permite descargar el libro diario de contabilidad del programa.

Toda la estructura con sus parámetros se puede encontrar, explicado en detalle, en la sección de la API que puedes ver en este enlace.

IMPORTANTE: Para acceder a esta nueva función si estás usando una apiKey tendrás que generar una nueva clave de acceso y añadirle el nuevo permiso accounting:read necesario para acceder a esta nueva función.

Por ejemplo, si indicamos el id de la empresa, el rango de fechas y una cuenta contable, lo que obtenemos es un listado, en formato JSON de los apuntes de la cuenta en concreto y el rango de fechas indicado.