Selección de documentos contiguos

Ayuda para facilitar la selección de líneas contiguas en los listados. (Desde Junio 2023)

Monica Juventeny avatar
Escrito por Monica Juventeny
Actualizado hace más de una semana

Disponible en los planes: Gratuito, Básico, Avanzado y Total.

Esta mejora la hemos creado para ayudarte a seleccionar documentos de forma rápida y no tener que hacer tantos clics para seleccionar un grupo de documentos.

En cualquier listado de documentos, si necesitas seleccionar un bloque de documentos que en el listado están juntos solo tienes que usar la techa SHIFT y seleccionar el primer y el último documento de ese bloque.

Selección múltiple de documentos contiguos en el listado

De esa forma, se te seleccionarán también todas los documentos entre el primer y el último documento.

Espero que esta funcionalidad te sea muy útil.