Fecha de creación de los contactos

Columna nueva en listado de contactos de fecha de creación del contacto (Desde Febrero 2024)

Monica Juventeny avatar
Escrito por Monica Juventeny
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes: Básico, Avanzado y Total

No disponible en FacturaDirecta Clásico

Hemos incluido una columna en el listado de contactos para que puedas saber cuando se añadió un contacto en FacturaDirecta.

Si no te sale en el listado, puedes añadir la columna desde el icono que tienes en la parte superior del listado con tres columnas.

Añadir columnas

Al seleccionarla te aparecerá ya esa columna en el listado que tienes en pantalla.

Columna fecha de creación

Además, lo puedes ordenar de forma ascendente o descendente picando encima del título de la columna.

Espero que esta funcionalidad te sea muy útil :)