Si te han devuelto uno de los recibos que incluiste en una remesa, no te preocupes, que en muy pocos pasos puedes marcar esa factura como devuelta para volver a remesarla o a marcarla como pagada por otro medio. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede al área "Bancos" en el menú superior y selecciona el banco al que pertenece la remesa.

2. Ve a la pestaña “Remesas Bancarias” y pulsa sobre la remesa para la que se ha devuelto uno o varios recibos.

3. Pulsa sobre los 3 puntos al final de la línea de la factura o facturas que quieras devolver y luego sobre "Marcar devolución".

¡Así de simple! Después podrás volver a crear una remesa para esa factura, marcarla como cobrada por transferencia, metálico...