Para marcar tus facturas de venta como cobradas o tus facturas de gastos/compras como pagadas, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a tu empresa y ve a la vista principal de “Ventas” o “Compras” según corresponda.

2. Localiza la factura que quieres marcar como cobrada o pagada (los filtros de los que dispone el listado podrían serte de utilidad), accede a la misma y en la parte superior derecha, pulsa sobre “Pagar” o “Cobrar”, según corresponda:

3. En la siguiente página, si no lo has añadido previamente, abre el desplegable “Método de pago” o “Método de cobro” y selecciona la forma de pago o de cobro.

4. Haz clic en “Guardar y cerrar”