Borrar clientes
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas borrar uno o más clientes de tu cuenta, puedes hacerlo muy fácilmente. Para ello tienes estas opciones:

Borrar un cliente

Si quieres borrar un cliente en particular, haz lo siguiente:

1º. Accede a tu empresa, ve al área de “Contactos” y pulsa sobre el contacto que quieres borrar.

2º. Entra en el contacto y pulsa sobre los 3 puntos verticales y luego sobre "Borrar":

Borrar algunos o todos los clientes

Si quieres borrar alguno o todos los clientes de tu cuenta puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1º. Selecciona la primera casilla al lado del título de la columna y se seleccionarán todos los contactos. Si solo necesitas eliminar unos cuantos, deberías seleccionarlos directamente sin marcarlos todos.

Antes usa el filtro para que solo se muestren los clientes, ya que sino se borrarán también los proveedores y empleados.

2º. Luego haces clic en “Borrar” y ¡listo!