Disponible en los planes: Gratuito, Básico, Avanzado y Total.

Puedes ver los permisos disponibles y cambiarlos pulsando sobre el icono de ajustes (el que parece un engranaje) y luego desde “Usuarios”.

Selecciona el usuario al que quieres cambiarle el permiso y despliega la selección de “Tipo de acceso”.

Selecciona el que quieras y pulsa “Guardar”:

Permisos nuevos

¿Encontró su respuesta?