Hemos añadido un nuevo informe que te ayudará a encontrar asientos con posibles errores de tipo de cambio.

Importante comentar que este informe solo aparece si tienes una cuenta con contabilidad avanzada, al igual que el resto de informes contables.

¿Dónde puedo encontrar este informe de “Asientos con posibles errores de tipo de cambio”?

Puedes encontrarlo pulsando sobre “Informes” en tu menú superior. Una vez dentro de los informes, justo debajo del informe de “Bienes de inversión” puedes encontrar el informe de “Asientos con posibles errores de tipo de cambio”.

Informe errores de tipos de cambio