Herramienta de conciliación múltiple para asientos sencillos
Herramienta de conciliación múltiple para asientos sencillos

Nueva opción permite conciliar operaciones de forma múltiple que van desde la cuenta 572 a la misma cuenta de destino (desde junio 2021)

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes: Avanzado y Total.

La nueva opción permite conciliar operaciones de forma múltiple que van desde la cuenta 572 a otra cuenta. Los movimientos seleccionados irán a la misma cuenta de destino.

¿Cómo puedo acceder a la conciliación múltiple?

Se accede desde la opción de conciliación. Para ello ve a “Bancos” y selecciona el banco en el que quieres realizar la conciliación.

Entra en el apartado “Extracto/Conciliación” y selecciona los movimientos a conciliar.

Al seleccionar más de 1 movimiento del mismo tipo (ingreso/gasto) aparecerá la opción “Conciliación múltiple”:

Conciliación múltiple

Indica una pequeña descripción, la cuenta contable y ¡listo!

Conciliar movimiento