Nueva opción de exportación de declarados del modelo 347

Descarga de un listado de los datos incluidos en la declaración del modelo 347 (desde febrero 2021)

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Y ya estamos de vuelta con otra novedad que esperamos te sea muy útil. Esta semana hemos añadido un nuevo informe para el modelo 347 que te permite descargar un listado de los declarados en ese modelo.

Está pensado sobre todo para que puedas contactarlos e informarles de los registros que vas a presentar en el modelo 347. Esto te permitirá asegurar que los importes que vas a declarar (y que van a declarar) son correctos.

Vamos con ello…

¿Cómo puedo descargar estos listados?

Ve a “Impuestos” y genera el modelo 347 si no lo tienes generado aún (recuerda que se presenta habitualmente en febrero de cada año).

En la esquina superior derecha pulsa sobre los 3 puntos verticales de “Más acciones” y selecciona el formato en el que quieres descargar el listado. Puedes obtenerlo en Excel y en PDF.

Declarados listado