En FacturaDirecta puedes modificar o eliminar tu cuenta en cualquier momento.

No hay compromisos de permanencia de ningún tipo.

Si deseas eliminar tu empresa de FacturaDirecta puedes hacerlo desde tu panel de acceso o desde el apartado "Suscripción" dentro de tu cuenta.

  • Si estás dentro de tu cuenta, pulsa sobre "Ajustes" > "Suscripción" y al final del todo pulsa sobre "aquí" en la frase "Si deseas eliminar la empresa y todos los datos para siempre, puedes hacer clic aquí":
  • Si acceder desde el panel de acceso, pulsa en sobre los tres puntos verticales y selecciona “Gestionar suscripción”. Solo verás esta opción si eres el propietario de la cuenta, pues solo él puede eliminarla definitivamente. Al pulsar, te llevará al apartado "Suscripción" y tendrás que seguir los anteriores pasos.

Si eliminas tu empresa, pasado un tiempo (72 horas) los datos se borran definitivamente y ya no podrá recuperarse la cuenta.

Debes tener en cuenta tres aspectos relacionados:

  1. Para poder borrar una empresa de FacturaDirecta es necesario que tu usuario tenga rol de administrador de la empresa.
  2. Puedes cambiar tu cuenta al plan gratuito sin ningún coste y sin necesidad de eliminar la empresa de FacturaDirecta.
  3. El hecho de eliminar una empresa de FacturaDirecta, no elimina a tu usuario. Tu usuario podrá seguir accediendo a las demás empresas a las que tenga acceso. Si quieres eliminar también tu usuario, contacta con nosotros.

Si tienes alguna duda, por favor pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.

Respondemos en menos de 2 horas (días laborables).

Gracias :)

-----

¿TE ANIMAS A PROBAR FACTURADIRECTA?

Empieza gratis - Sin ningún compromiso - Sin tarjeta.

10.643 empresas se han registrado el último año.

¿Encontró su respuesta?