Eliminar tu cuenta

Cómo eliminar tu empresa de FacturaDirecta.

Actualizado hace más de una semana

En FacturaDirecta puedes modificar o eliminar tu cuenta en cualquier momento.

No hay compromisos de permanencia de ningún tipo.

Si deseas eliminar tu empresa de FacturaDirecta puedes hacerlo desde tu panel de acceso o desde el apartado "Suscripción" dentro de tu cuenta.

• Si estás dentro de tu cuenta, pulsa sobre "Ajustes" > "Suscripción" y al final del todo pulsa sobre "aquí" en la frase "Si deseas eliminar la empresa y todos los datos para siempre, puedes hacer clic aquí":

• Si accedes desde el panel de acceso, pulsa sobre los tres puntos verticales y selecciona “Gestionar suscripción”. Solo verás esta opción si eres el propietario de la cuenta, pues solo él puede eliminarla definitivamente. Al pulsar, te llevará al apartado "Suscripción" y tendrás que seguir los anteriores pasos.

Si eliminas tu empresa, pasado un tiempo (72 horas) los datos se borran definitivamente y ya no podrá recuperarse la cuenta.

Debes tener en cuenta tres aspectos relacionados:

1. Para poder borrar una empresa de FacturaDirecta es necesario que tu usuario tenga rol de administrador de la empresa.

2. Puedes cambiar tu cuenta al plan gratuito sin ningún coste y sin necesidad de eliminar la empresa de FacturaDirecta.

3. El hecho de eliminar una empresa de FacturaDirecta, no elimina a tu usuario. Tu usuario podrá seguir accediendo a las demás empresas a las que tenga acceso. Si quieres eliminar también tu usuario, contacta con nosotros.