Preguntas frecuentes
Consultar las facturas de tu suscripción

Cómo consultar y descargar las facturas de tu suscripción a FacturaDirecta. Es muy simple.

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Las facturas del servicio se envían por correo electrónico a la dirección indicada en tu empresa.

Pero puedes descargarlas directamente desde el programa. Sigue estos pasos:

1- Ve a "Ajustes" rueda dentada que tienes en la parte superior del programa y luego a "Suscripción".

2- En la página de tu suscripción dale a la pestaña "Facturas" y encontrarás todas tus facturas para descargar.