Las tareas recurrentes son tareas que FacturaDirecta puede hacer para ti de forma periódica y automática.

Por ejemplo, puedes crear una tarea recurrente para que FacturaDirecta genere una factura de venta de forma automática y periódica.

Incluso puedes configurar la tarea para que la factura se envíe sin tener que hacer nada.

¿Cuáles son las tareas recurrentes que puedo crear?

En FacturaDirecta puedes crear las siguientes tareas recurrentes:

1. Facturas de venta: Esta funcionalidad puede resultarte muy útil si generas facturas por el mismo importe y al mismo cliente de forma periódica.
  2. Presupuestos: Los presupuestos recurrentes te pueden ser de gran utilidad para notificar a un cliente la inminente llegada de una factura.
  3. Albaran: Los albaranes recurrentes te pueden ser de gran utilidad para notificar a un cliente la inminente llegada de una factura.
  4. Compras: Las compras recurrentes son muy útiles para generar gastos que tu negocio tiene de forma periódica. Por ejemplo las facturas de servicios (ADSL, teléfono…)
  5. Asientos manuales: Los asientos recurrentes te pueden ser muy útiles si hay algunos asientos manuales que repites periódicamente cómo por ejemplo las nóminas, las amortizaciones,…

¿Cómo crear mis tareas recurrentes?

Puedes acceder a las tareas recurrentes desde el menú superior:

Cuando accedas, verás el listado de tareas recurrentes que tienes configuradas y puedes crear una nueva tarea recurrente desde aquí:

Para editar una de la tareas que ya tienes configuradas, basta con hacer clic en la línea de la tarea en el listado de tareas recurrentes.

Configura tus tareas recurrentes y gana tiempo para dedicar a tus clientes, a tu familia o a hacer lo que más te guste.