Cómo añadir adjuntos

Añadir archivos adjuntos a tus documentos o contactos

Actualizado hace más de una semana

Con FacturaDirecta, puedes añadir archivos adjuntos tanto a las fichas de tus contactos (clientes, proveedores o empleados) como a cualquier documento de forma muy fácil.

En este tutorial, te contamos cómo hacerlo.

Cómo añadir un archivo adjunto a tus contactos

Para añadir un archivo adjunto a tus contactos, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta y ve al apartado “Contactos” en el menú superior:

2. Busca al cliente para el que quieres adjuntar un archivo utilizando el buscador y una vez dentro del cliente, dale a “Modificar”.

3. Accede a la pestaña “Adjuntos” y selecciona o arrastra el archivo que tienes en tu ordenador al recuadro de subida de archivos.

4. Guarda el documento para que el archivo quede adjuntado.

Cómo añadir una archivo adjunto a tus documentos

Si necesitas añadir algún archivo a tus documentos, puedes hacerlo de la siguiente forma:

1. Accede al apartado de “Ventas” o “Compras ” desde el menú superior.

2. Selecciona un documento ya existente o crea uno nuevo.

3. En la parte superior verás un dibujo de un clip “Adjuntar archivo” selecciona el archivo que quieres adjuntar.

4. ¡No olvides guardar el documento para que el archivo quede adjuntado!

Así de simple :)

En el momento de enviar el documento, si lo deseas, podrás seleccionar el archivo adjunto marcando la casilla correspondiente en la plantilla de envío del documento.