Cómo imprimir facturas

Imprimir una o varias facturas desde FacturaDirecta.

Actualizado hace más de una semana

Imprimir tus facturas desde FacturaDirecta es muy fácil, vamos a ver cómo.

Para imprimir solo una factura.

1. Accede a la sección de “Ventas”.

2. Accede a la factura que quieras y haz clic en esta opción del menú superior:

También puedes imprimir una sola factura desde el listado de ventas, siguiendo el mismo proceso que cuando quieres imprimir varias facturas. Sigue leyendo…

Para imprimir varias facturas

1. Accede al listado de “Ventas”.

2. Selecciona las facturas que quieras imprimir y haz clic en el botón "Imprimir" que aparecerá al hacer la selección. Esta opción te sirve también para imprimir una sola factura.

Si deseas imprimir todo el listado, selecciona la primera de las casillas y se marcarán todos los documentos.