Bancos
Crear una remesa de transferencias

Descubre cómo crear remesas de transferencias de pagos de facturas y nóminas

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

AVISO: Esta funcionalidad está incluida en los planes Avanzado y Total.

Crear tu remesa de transferencias es muy simple. Vamos paso a paso:

1º. Selecciona la forma de pago "Transferencia SEPA" en la factura o nómina que quieras remesar. Si nunca has creado ninguna primero tendrás que crear la cuenta para la transferencia. Para ello pulsa sobre "Nueva cuenta para transferencia SEPA".

2º. Una vez configuradas las formas de pago de tus facturas y nóminas a abonar, accede a tu banco y haz clic en la pestaña “Remesas”.

3º. Haz clic en el botón “Crear”.

4º. Seleccionar el tipo de remesa a realizar:

5º. Selecciona los pagos a realizar:

6º. Una vez hecho, descarga la remesa de transferencias haciendo clic en “Guardar y descargar archivo SEPA”.

7º. Y por último, sube la remesa a la web de tu banco.

NOTA: Si tu plan no incluye esta funcionalidad puedes contratar un plan superior y disfrutarla sin esperar.