Mediante esta opción puedes acceder a un buscador que permite localizar tanto las notificaciones como las comunicaciones.

Los pasos son los siguientes:

1º. Accede a la web de la AEAT y ve a "Todos los trámites" > "Otros servicios" > "Notificaciones".

2º. Selecciona "Consulta de notificaciones y comunicaciones" en el apartado "Notificaciones y comunicaciones":

3º. Identifícate usando tu certificado electrónico, DNIe o Cl@ve PIN.

4º. Verás un listado de todas las notificaciones y comunicaciones. Puedes reducir el listad si tienes muchas usando los filtros.

Para acceder a cualquier notificación pulsa sobre el enlace que aparece en la columna " Nº Certificado":

5º. Un vez dentro de la ficha de la comunicación o notificación pulsa sobre "Ver comunicación" para visualizarla: