Opción de ocultar botones en ventas y compras

Configuración de tarjetas de información en ventas y compras (desde diciembre 2021)

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes: Gratuito, Básico, Avanzado y Total.

Tanto en las pestañas de ventas como compras, en la parte superior justo debajo del menú, aparecen unas tarjetas, que también son botones de acceso directo, que te muestran información concreta y relevante de tu actividad.

Bien, ahora hemos añadido la opción de configurar cuáles de esas tarjetas quieres que se visualicen (si quieres visualizar alguna, por supuesto).

Configurar opción en ventas

Puedes configurar qué botones se muestren siguiendo estos pasos:

1. Pulsa sobre el icono que parece un engranaje para ir al área de Ajustes.

2. Haz clic sobre “Ventas” y luego ve a “Listado de ventas”.

3. Marca o desmarca las casillas que quieras y pulsa “Guardar”:

Casillas de ventas

Puedes marcar hasta un máximo de 5 y un mínimo, bueno, un mínimo de 0 😄

Luego la vista mostrará las tarjetas que hayas seleccionado:

Cabecera de ventas

Configurar opción en compras

En compras el proceso es muy similar.

1. Pulsa sobre el icono que parece un engranaje para ir al área de Ajustes.

2. Haz clic sobre “Compras” y luego ve a “Listado de compras”.

3. Marca o desmarca las casillas que quieras y pulsa “Guardar”:

Casillas de compras

Esperamos que esta nueva funcionalidad te resulte útil y sobre todo que te ayude a ganar tiempo.