Nuevo informe de ventas por cliente

Esta semana hemos añadido un nuevo informe de ventas por cliente.

Te permitirá saber de un vistazo a qué clientes has facturado más y por qué importe.

¿Dónde puedo encontrar este informe de “Ventas por cliente”?

Puedes encontrarlo pulsando sobre “Informes” en tu menú superior. Una vez dentro de los informes, justo debajo del informe de “Ventas por producto” puedes encontrar el informe de “Ventas por cliente”.

En el informe podrás filtrar por fechas y por país, además de poder mostrar solo algunos de los registros, los 10 o 20 mejores o directamente todos.

Informe de ventas por clientes

Nueva opción en el informe de 'Sumas y Saldos'

Hoy os traemos una pequeña novedad que os facilitará la revisión del informe de “Sumas y saldos”.

Hemos añadido una nueva opción para mostrar solo las cuentas con saldo final.

¿Dónde puedo encontrar esta nueva opción de filtrado?

Puedes encontrarla en el mismo balance de “Sumas y saldos”.

Para llegar a él pulsa sobre “Informes” en el menú superior y luego sobre “Sumas y saldos”.

Marca la nueva casilla “Mostrar solo cuentas con saldo final” y ¡listo!

Sumas y saldos