Opción de solo cuentas con saldo final en el informe de 'Sumas y Saldos'
Opción de solo cuentas con saldo final en el informe de 'Sumas y Saldos'

Visualiza el Informe de sumas y saldos solo con las cuentas con saldo final (desde abril 2021)

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Hoy te traemos una pequeña novedad que os facilitará la revisión del informe de “Sumas y saldos”.

Hemos añadido una nueva opción para mostrar solo las cuentas con saldo final.

¿Dónde puedo encontrar esta nueva opción de filtrado?

Puedes encontrarla en el mismo balance de “Sumas y saldos”.

Para llegar a él pulsa sobre “Informes” en el menú superior y luego sobre “Sumas y saldos”.

Marca la nueva casilla “Mostrar solo cuentas con saldo final” y ¡listo!

Sumas y saldos