Informe: qué producto me compra cliente / qué cliente me compra cada producto
Informe: qué producto me compra cliente / qué cliente me compra cada producto

Nuevos informes ¿Qué producto/servicio me compra cada cliente? y ¿Qué cliente me compra cada producto/servicio? (desde enero 2021)

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Bueno, los informes “¿Qué producto/servicio me compra cada cliente?” y “¿Qué cliente me compra cada producto/servicio?” no son una novedad pero sí la mejora que presentamos esta semana.

Antes podías obtener estos informes agrupados de 5 en 5 productos, servicios o clientes dependiendo del informe.

Esto limitaba un poco la posibilidad de tener una vista general de tu negocio ya que en muchos casos era fácil tener más de 5 registros.

Ahora los informes pueden obtenerse, además de con los 5 registros más relevantes con los que ya contaban estos informes, con los 10 más relevantes o directamente con todos los registros.

Novedad informe de producto

Para seleccionar estas opciones se ha añadido un nuevo selector en el informe.

Pulsa en el mismo, selecciona en el desplegable el número de registros que quieres que se muestren y ¡listo!

Novedad informe de producto