Crear un producto

Cómo crear un servicio o un producto en FacturaDirecta.

Actualizado hace más de una semana

Para crear un producto en FacturaDirecta, sigue estos pasos:

1. Accede a “Productos” desde el menú superior. Si lo has usado hace poquito aparecerá en la barra superior, sino pulsa sobre "Mostrar más" y luego sobre "Productos".

2. Haz clic en “Crear”.

3. Selecciona el tipo de producto o servicio que quieres crear.

4. Después, te aparecerá la ficha del producto o servicio donde puedes informar:

• El nombre.

• El código.

• El tipo de producto (compra o venta).

• La descripción que es el dato que se mostrará en los documentos de venta que generes en PDF.

• Precio unitario.

• Impuestos del producto o servicio.

• Cuenta contable.

Finalmente, haz clic en “Guardar y cerrar” y ¡listo!

Completar todos los campos del producto te facilita mucho la tarea de crear posteriormente documentos como presupuestos o facturas.