Métodos de pago

Cómo crear métodos de pago para una cuenta bancaria.

Actualizado hace más de una semana

Una de las partes más importantes de los bancos, son los “Métodos de pago”. Cada cuenta debe tener sus correspondientes métodos de pago.

Te cuento como crear métodos de pago:

Desde "Ajustes"

1. Accede a tu cuenta y después ve a "Ajustes" (rueda dentada que tienes en la parte superior del programa).

2. Vé a “Métodos de pago” y pulsa sobre “Crear”.

4. Indica el nombre del nuevo método de pago y  el banco donde se harán los ingresos y los cobros y pulsa “Guardar y cerrar”.

Desde un documento

Además de esta forma de crear métodos de pago, existe otra, directamente desde la página de edición/creación de documentos. Para utilizarla sigue estos pasos:

1. Accede a una factura o presupuesto ya creado o crea uno nuevo desde el área de “Ventas” (en el menú lateral) pulsando sobre “Crear” > “Factura de venta” (“Presupuesto”…).

2. Una vez dentro, baja hasta el apartado “Método de cobro”. Utiliza el desplegable para buscar una opción llamada “Nuevo método de pago”.