Todas las colecciones
Ventas
Buscar documento por número
Buscar documento por número

Encontrar factura u otro documento por número.

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Hacer una búsqueda de un documento por número de documento es muy sencillo. 

Por ejemplo, si queremos localizar una factura o un presupuesto por el número, basta con seguir estos pasos:

1. Accede a "Ventas" en el menú superior y haz clic en las opciones de filtro.

3. Seleccionar el filtro "Número".


4. Indica el número que quieres buscar y listos.

Si quieres quitar este filtro, basta con hacer clic en la cruz que verás en el filtro:

Así de simple:)


Si tienes alguna duda, por favor pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.

Respondemos en menos de 2 horas (días laborables).

Gracias :)

-----

¿TE ANIMAS A PROBAR FACTURADIRECTA?

Empieza gratis - Sin ningún compromiso - Sin tarjeta.

10.643 empresas se han registrado el último año.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?