Novedades del programa
Nuevo informe de compras por producto

Conoce de un vistazo a qué productos has comprado más y por qué importe (desde junio 2021)

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Disponible en los planes: Gratuito, Básico, Avanzado y Total.

Hemos añadido un nuevo informe de compras por producto que te permitirá saber de un vistazo a qué productos has comprado más y por qué importe.

¿Dónde puedo encontrar este informe de “Compras por producto”?

Puedes encontrarlo pulsando sobre “Informes” en tu menú superior. Una vez dentro de los informes, justo debajo del informe de “Ventas por producto” puedes encontrar el informe de “Compras por producto”.

En el informe podrás filtrar por fechas y ordenar por código de producto, cantidad o importe total.