Nuevo informe de compras por producto

Esta semana hemos añadido un nuevo informe de compras por producto.

Te permitirá saber de un vistazo a qué productos has comprado más y por qué importe.

¿Dónde puedo encontrar este informe de “Compras por producto”?

Puedes encontrarlo pulsando sobre “Informes” en tu menú superior. Una vez dentro de los informes, justo debajo del informe de “Ventas por producto” puedes encontrar el informe de “Compras por producto”.

En el informe podrás filtrar por fechas y ordenar por código de producto, cantidad o importe total.

Informe de compras por producto

Nueva herramienta de conciliación múltiple para asientos sencillos

¡Por cierto! esta novedad solo estará disponible en los planes con conciliación avanzada.

La nueva opción permite conciliar operaciones de forma múltiple que van desde la cuenta 572 a otra cuenta. Los movimientos seleccionados irán a la misma cuenta de destino.

¿Cómo puedo acceder a la conciliación múltiple?

Se accede desde la opción de conciliación. Para ello ve a “Bancos” y selecciona el banco en el que quieres realizar la conciliación.

Entra en el apartado “Extracto/Conciliación” y selecciona los movimientos a conciliar.

Al seleccionar más de 1 movimiento del mismo tipo (ingreso/gasto) aparecerá la opción “Conciliación múltiple”:

Conciliación múltiple

Indica una pequeña descripción, la cuenta contable y ¡listo!

Conciliar movimiento