Crear un nuevo contacto

Aprende a crear un cliente, crear un proveedor o crear un empleado en FacturaDirecta.

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo contacto (empleado, cliente o proveedor) en tu empresa sigue estos pasos:

1. Accede a “Contactos” en el menú superior.

2. Haz clic en “Crear”.

3. Selecciona el tipo de contacto que quieres crear: cliente, proveedor o empleado.

4. Rellena los datos del contacto y haz clic en “Guardar y cerrar”.

Recuerda que en el listado de contactos puedes filtrar por clientes, proveedores o empleados, por país, correo electrónico, dirección... además del buscador general.