Día a día
Carga de gastos desde correo electrónico

Carga gastos a tu cuenta de FacturaDirecta reenviando tus facturas de compra, nóminas y gastos al buzón de gastos.

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

AVISO: Esta funcionalidad está incluida en los planes Avanzado y Total.

Una de las mejores formas de ganar tiempo en las gestiones de tu día a día es conseguir que la entrada de gastos, facturas de compra y nóminas sea lo más rápida y cómoda posible

En FacturaDirecta hay varias formas de conseguirlo:

• Carga de gastos, compras y nóminas desde correo electrónico.

• Carga de gastos, compras y nóminas desde Google Drive.

• Carga de gastos, compras y nóminas desde el ordenador.

En este artículo te contamos cómo cargar gastos, facturas de compra y nóminas dede correo electrónico

¡Vamos allá!

¿Cómo funciona?

Es muy sencillo.

Accede al apartado de "Compras" en el menú superior del programa.

Debajo de la tabla que muestra los gastos y compras que ya has realizado, verás esta opción:

NOTA: Si aún no tienes ningún gasto o factura de compra entrada al programa, verás las opciones de carga de documentos en la parte superior de la pantalla.

Cualquier documento que envíes a tu dirección de correo electrónico, quedará registrado en FacturaDirecta.  Verás que aparece en el listado de gastos de este modo:

Se muestra como una tarea pendiente de procesar por tu parte.

Si haces clic sobre la tarea aparecerá esta pantalla donde puedes seleccionar el tipo de documento:

Cuando lo elijas, pulsa sobre "Continuar" y te aparecerá la pantalla de edición con la pantalla partida: a un lado el documento y en el otro lado los campos para rellenar.