En otro tutorial ya vimos como se pueden crear usuarios independientes de acceso a tu cuenta y ahora vamos a aprender cómo eliminarnos totalmente.

Esto puede ocurrir porque un empleado ya no pertenezca a nuestra empresa o simplemente porque ya no tenga necesidad de acceder al programa, porque cambiemos de asesor…

Veamos ahora cuales son los pasos para borrar un usuario:

  1. Accede a tu empresa, accede a “Ajustes ”.

2. Haz clic en “Usuarios” .

3. Después en el apartado “Usuarios” pulsa encima del usuario que quieres borrar y se abrirá un recuadro, en el lateral superior derecho haz click sobre los tres puntos y en "Borrar".

4. Te pedirá confirmación para la completa eliminación del usuario y tras pulsar “Borrar usuario”, se borrará.

En relación a esto, debes saber que no es posible eliminar directamente al propietario de la empresa.

Para eliminar el usuario propietario de la empresa es necesario cambiar antes la propiedad (transmitirla) para convertirlo en un usuario normal y poder borrarlo.

Para ello justo encima del área de “Usuarios” está la opción de cambio de propietario. Pulsa sobre el icono que parece un lápiz para editar, cambia el email del propietario (por uno de los usuarios ya existentes) y guarda el cambio.

Después podrás borrar sin problema a ese usuario ;)


Si tienes alguna duda, por favor pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.

Respondemos en menos de 2 horas (días laborables).

Gracias :)

-----

¿TE ANIMAS A PROBAR FACTURADIRECTA?

Empieza gratis - Sin ningún compromiso - Sin tarjeta.

10.643 empresas se han registrado el último año.

¿Encontró su respuesta?