Bancos
Cómo enlazar tus cuentas bancarias

Aprende cómo enlazar tus cuentas bancarias a FacturaDirecta

AVISO: Esta funcionalidad está incluida en los planes Avanzado y Total.

A partir de ahora puedes enlazar todas las cuentas bancarias de tu negocio con FacturaDirecta en todos los planes de pago. De este modo vas a poder ver el saldo y los movimientos desde el programa.

Por fin tendrás toda la información de tus cuentas bancarias en un único lugar.

Nota: Los movimientos bancarios y el saldo de las cuentas enlazadas, se actualizan cada 12 horas de forma automática.

Cómo enlazar un banco con tu cuenta bancaria

Si no tienes un banco creado en FacturaDirecta, en el proceso de creación del banco, el programa te invitará a enlazar con tu cuenta bancaria.

En el caso de que tengas ya el banco creado, puedes enlazarlo con tu cuenta bancaria haciendo clic en este botón que verás en la página del banco:

Puedes enlazar tus cuentas bancarias sea cual sea tu entidad bancaria. Hay cientos de bancos disponibles: BBVA, Bankia, ING, Banco Sabadell, La Caixa, Banco Santander…

Enlazar tu banco te permitirá conciliar más cómodamente todos tus movimientos.

Con tu banco enlazado, los movimientos irán entrando el programa de forma automática.

Luego, FacturaDirecta te sugerirá posibles documentos para enlazar con cada movimiento y listos:

Conciliar tus movimientos bancarios será algo tan simple como hacer un clic. ¡Se acabó perder horas conciliando!