Crear acceso de asesor

Aprende a solicitar acceso de asesor a las cuentas de tus clientes.

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Si eres asesor/gestor y ya tienes clientes trabajando con FacturaDirecta puedes solicitar acceso fácilmente a todas sus cuentas.

Este acceso es totalmente gratuito y te permitirá:

1. Acceder a las cuentas de tus clientes que ya están utilizando FacturaDirecta.

2. Crear cuentas para clientes que no utilicen ningún programa o quieran cambiar.

3. Crear una cuenta para la gestión de tu propia actividad.

¿Cómo puedo ser asesor en FacturaDirecta?

Existen dos opciones:

• A través de la invitación de un cliente desde su panel de acceso.

• Si un cliente crea un usuario con permiso de “asesor” con tu correo electrónico desde el menú de configuración (el que tiene un icono que parece un engranaje) > "Usuarios”.

Ya soy asesor, ¿ahora que puedo hacer?

Puedes hacer varias cosas:

• Puedes crear una cuenta propia para la gestión de tu actividad o puedes crear cuentas para tus clientes en la nueva aplicación de FacturaDirecta, que cuenta con contabilidad. Para ello desde tu panel de acceso pulsa sobre "Crear empresa"

Y luego sobre "Crear empresa para mi" o "Crear empresa para mi cliente" según corresponda:

- Puedes solicitar el acceso a otras cuentas de tus clientes que ya trabajen con FacturaDirecta.

Por último comentar que para acceder a cualquier cuenta, ya sea propia o de un cliente, solo tienes que clicar encima en el panel de control.

El acceso a todas será muy similar, pues podrás realizar cualquier tipo de modificación, crear o borrar cualquier documento…

Y sobre todo vas a poder asesorar mejor a tus clientes y ayudarles en el día a día de la gestión de sus pequeños negocios.