Para crear una facturae en FacturaDirecta sigue estos pasos:

1. Crea un cliente.
  2. Crea una factura para este cliente.
  3. Guarda la factura. Para poder crear una facturae primero tienes que tener la factura creada.
  4. Crea la facturae en un clic.

Puedes crear la facturae a partir de una factura desde la propia página de edición de la factura haciendo clic en el menú superior desplegable.

La factura se genera en formato .xml firmado digitalmente que luego puedes enviar a tu cliente o subir a la web que corresponda (si el cliente es una administración pública).

Administraciones públicas

Si el cliente al que debes hacer una facturae es una administración pública, debes informar los códigos DIR3 en su ficha de cliente.

Puedes hacerlo haciendo clic en el "Más" y verás los apartados para ello:

De este modo, cuando generes una facturae para este cliente que es una administración pública, los códigos DIR3 se incluirán en el archivo.